仙人掌园-多肉植物论坛

辽宁营口 出红龙,三角 ,席克氏,毛花柱等

楼主
1.一切按版规。
2.快递费用:12元,偏远除外
------------------------------------------------------------------------------
3. 支付宝892377322@qq.com   X飞 微信15124229650   有任何问题都可以私信我
1,三角砧木一种是超短的,估计10厘米以上,数量有50根以上,具体没查,30元包邮出,第二种是15-20厘米的50根50包邮,110根100包邮,230根200包邮,600根500包邮。这个价位再包邮几乎就是没利润了2,实生席克氏杂交球1厘米左右的100元50个包邮,2-3厘米的100元20个包邮,4-5厘米的100元10个包邮!保证没有开白花的
3,实生飞碟杂交球,有飞碟x仙女 飞碟x荣耀,等等,具体的得看标签,种的都混合了,种子是水仙和牛大的,都是地载2年生的,小的1厘米左右的100元30个,2-3厘米的100元10个,3-4厘米的100元5个,这都是直径,都包邮
4,实生苗接红龙还有一代侧芽,180元一组,一组两个,要1个也行100元一个,包邮!直径1.2-2厘米

5,天平一个,实生的,不含刺10厘米,下部有早年晒伤,388元、

7,实生苗接龙爪球一个,有三个侧芽,总体4-5厘米,20元甩了
8,顶花球的,开花株,侧芽很多8、9厘米一个100元,三个打包270
9,实生翠晃冠锦,绯牡丹锦一盒子,估计好几百个,大小0.3-0.8之间,有少量锦。100包邮,便宜出了
10,毛大青叶,20厘米左右35根,50元包邮
11,,有任何看不清,和其它问题可以私聊我给你拍图,还望理解

榫欑埅鐞 (199.95 KB, 下载次数: 0)

榫欑埅鐞

椤惰姳鐞 (196.28 KB, 下载次数: 0)

椤惰姳鐞

甯厠姘 (191.74 KB, 下载次数: 0)

甯厠姘

姣涜姳鏌 (159.48 KB, 下载次数: 0)

姣涜姳鏌

沙发
30包邮的三角要了

确认了  详情 回复 发表于 2018-6-14 06:00
来自仙人掌园安卓客户端来自仙人掌园安卓客户端

板凳
清风法师123 发表于 2018-6-13 21:40
30包邮的三角要了

确认了

地板
第二种是15-20厘米的50根50包邮,要了

确认,  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:12

地下室
qy岚 发表于 2018-6-14 11:26
第二种是15-20厘米的50根50包邮,要了

确认,

15-20厘米的三角和毛青叶各要20根可以么

可以20+30总计50给你个包邮吧!  详情 回复 发表于 2018-6-14 21:25

什锦糖 发表于 2018-6-14 16:19
15-20厘米的三角和毛青叶各要20根可以么

可以20+30总计50给你个包邮吧!

你好,卖家发给我的是不是你要的?我要50根三角,可是发我是叶仙和三角哦,是不是把我和你的发错了?  详情 回复 发表于 2018-6-20 11:12

好卖家  呵呵   谢谢了

【实生席克氏杂交球1厘米左右的100元50个包邮】,其中有几个品种?

443822003 发表于 2018-6-14 21:25
可以20+30总计50给你个包邮吧!

你好,卖家发给我的是不是你要的?我要50根三角,可是发我是叶仙和三角哦,是不是把我和你的发错了?